兵团青年工作联席会议第二次全体会议召开

发布时间:20年06月28日 信息来源:新疆兵团卫视 编辑:兵团团委
【字体: 打印本页
作者:兵团团委

6月23日,兵团召开兵团青年工作联席会议第二次全体会议,兵团党委副书记、副政委,兵团青年工作联席会议召集人孔星隆出席会议并讲话。

孔星隆指出,兵团党委始终高度重视青年、关怀青年、信任青年,对青年寄予殷切期望。兵团各级各部门各单位特别是青年工作联席会议成员单位,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,不遗余力推进落实青年工作各项任务,促进兵团青年成长成才,踊跃在兵团深化改革和向南发展进程中展现新作为。

孔星隆强调,要提高政治站位,切实增强做好青年工作的责任感和使命感,把做好青年工作作为分内之事、应尽之责,突出对青年的思想政治引领,凝聚最广大青年群众,服务兵团深化改革和向南发展的战略目标;要准确把握青年工作的规律,围绕青年需求设计工作重点,用好各成员单位资源和优势,创造有利于青年发展的良好条件,推动青年事业全面健康发展;要加强组织领导,压实牵头单位和配合单位责任,合力推进青年发展工作,引领广大青年为实现新疆工作总目标、更好履行兵团职责使命作出新贡献。