皮墨北京工业园区团工委为企业团支部发放团务用品

发布时间:19年12月01日 信息来源:石河子共青团 编辑:兵团团委
【字体: 打印本页
作者:兵团团委

为贯彻落实团的十八大和十八届二中、三中全会精神,牢固树立“大抓基层”的工作导向,进一步激发企业团组织活力,提高团组织的吸引力和凝聚力,有效服务园区团员青年,引导团员青年踊跃投身师市经济发展建设,做好共青团宣传思想文化工作,根据兵团团委《园区及企业团组织建设攻坚行动通知》要求,皮墨北京工业园区团工委任开旭同志、党政综合办薛龙飞同志、综合执法局陈阳同志,前往园区企业为企业团支部发放团徽、团旗、书籍等团务用品。

1

 为昆玉市单采血浆站团支部发放团务用品

2

 为新疆秋实双久纺织品有限公司团支部

发放团务用品

3

为昆玉市如意纺织品有限公司团支部发放团务用品

4

为和田轻松建材有限公司团支部发放团务用品

5

6

为和田金泰针织品有限公司团支部发放团务用品

皮墨北京工业园区位于第十四师昆玉市,2017年6月以来根据兵团向南发展战略部署,第八师石河子市对皮墨工业园区进行全面代管,八师团委积极响应党委号召,推进落实共青团改革,更好服务园区广大团员青年,2019年8月23日成立了皮墨北京工业园区团工委,目前皮墨北京工业园区团工委处于初创阶段,各项团务正稳步推进。

根据兵团团委在《园区及企业团组织建设攻坚行动通知》要求,师市团委将努力积极建立和发展由共青团主导的青年组织,开展团的工作,发现和培养青年骨干,消除企业团的组织覆盖盲区和空白点,全面推进共青团的事业。

7

8