2018年兵团申报全国优秀少先队集体和个人候选名单公示

发布时间:18年08月27日 信息来源:团委 编辑:兵团团委
【字体: 打印本页
作者:兵团团委

根据《关于评选2018年度“全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导员”“全国优秀少先队集体”的通知》(中青办联发〔2018〕3号)文件的部署,经各师市、中小学校广泛遴选、推荐,各少先队集体和个人现场答辩,经兵团团委、教育局、少工委评审通过,现将2018年兵团申报全国优秀少先队集体和个人候选名单予以公示(名单附后,排名不分先后),公示后将上报全国少工委。

从2018年8月28日至9月3日止。公示期间,广大干部、职工群众可通过来信、来电、来访的形式,向兵团少工委反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署真实姓名。

联 系 人:刘 磊 李振鹏  

联系电话:0991-2890587

联系地址:乌鲁木齐市天山区五星南路344号兵团联建楼1104室

附件:2018年全国少先队三优评选候选人、候选集体汇总


兵团团委           

2018年8月27日