兵团团委、兵团青联关于表彰 第七届“兵团青年五四奖章”的决定

发布时间:18年05月10日 信息来源:团委 编辑:兵团团委
【字体: 打印本页
作者:兵团团委

兵团团委、兵团青联关于表彰

第七届“兵团青年五四奖章”的决定

各师(市)团委、青联,各院(校)团委,兵直各直属团(工)委,兵团军事部政治部组织处,武警兵团总队政治部组织处:

为继承和发扬“五四”光荣传统,集中展示新时代兵团青年的精神品格和价值追求,激励各族青年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,在兵团服务好新疆工作总目标、全面建成小康社会、履行好“三大功能”、发挥好“四大作用”的新征程中发挥生力军和突击队作用,兵团团委、兵团青联决定,授予王伟等9名同志和十一师北新国际安哥拉区赞谷项目部第七届“兵团青年五四奖章”。

受到表彰的青年和青年集体, 是兵团各族青年的优秀代表,他们志存高远、德才并重、开拓进取、奋发有为, 把青春理想融入时代洪流,为维护新疆社会稳定和长治久安作出了积极贡献,为兵团履行维稳戍边职责使命奉献了青春力量。他们的奋斗历程和先进事迹,集中体现了兵团党委对青年一代的殷切期望, 昭示了奋斗的青春最美丽, 集中展现了当代兵团青年积极向上、务实担当的精神风貌,他们是兵团广大青年学习的榜样。

兵团各级共青团、青联组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在广大青年中广泛深入宣传先进典型事迹,激励广大青年贯彻爱国励志,求真力行的要求,勤奋学习,增长才干,锤炼品格,多做贡献,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者。兵团各族青年要以受到表彰的先进典型为榜样, 更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 坚定理想信念, 在履行兵团职责使命、发挥兵团特殊作用、维护新疆社会稳定和长治久安的历史进程中贡献青春和智慧。


附件:第七届“兵团青年五四奖章”获得者名单



                                                                                         兵 团 团 委             兵团青年联合会

                                                2018年5月3日


附件

第七届“兵团青年五四奖章”获得者名单

(个人9名、集体1个,个人按姓氏笔画为序,集体列个人后)

获奖个人(9人):

王  伟     塔里木大学机械电气化工程学院院长、教授

王 林(女)      新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司高级工程师

乌仁才次克(女,蒙古族)     七师137团8连连长

李盼盼     八师石河子市公安局城区分局刑侦大队副大队长

吴 娜(女)     二师华山中学高中部教师

宋食增     三师图木舒克监狱特(巡)警队科员

徐雪琪(女)      阿拉尔市塔里木高级中学学生

穆凯代斯·阿卜杜热合曼(女,维吾尔族)     十四师一牧场广播电视台播音员

魏康龙     十师185团醉西北文化传媒有限公司责任人

获奖集体(1个):

十一师北新国际安哥拉区赞谷项目部