石河子大学举办“不忘初心 牢记使命” 2018年共青团“五四”颁奖典礼

发布时间:18年05月10日 信息来源:团委 编辑:兵团团委
【字体: 打印本页
作者:兵团团委

5月4日,石河子大学“青年大学习”行动系列活动“不忘初心 牢记使命”2018年共青团“五四”颁奖典礼在会堂举行。校党委常委、组织部部长赵军、关心下一代工作委员会常务副主任张法林、校长助理张文斌和相关部门、各学院分管学生工作领导与近千名师生共同庆祝这个属于青春的节日。

微信图片_20180510152455

会上,校党委常委、组织部部长赵军代表学校党委向全校青年致以节日的问候。他提出,全校各级党政领导要更加关心支持共青团工作,加强对共青团工作的领导,切实关心团干部的成长进步,为共青团工作的长远发展,创造更好的环境和条件;共青团组织要立足学校人才培养目标,坚持立德树人根本任务,坚持立足兵团,在引导青年学生服务兵团向南发展上有所作为;希望广大青年学生把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,把所学知识、技能转化为解决实际问题的实践力,提升不断自我突破、自我提高、自我完善的创造力,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

微信图片_20180510152544

大会总计回顾了石河子大学2017年度共青团工作,并对国家和兵团表彰的集体和个人代表,校级表彰的各级团组织和团学干部代表,学生组织获奖代表以及学生活动优秀指导老师等8大类18个批次获奖代表进行了表彰。


国家和兵团表彰的集体和个人代表

国家和兵团表彰的集体和个人代表

6

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”随着全场师生重温入团誓词,颁奖典礼落下帷幕,我们将继续弘扬五四精神,牢记国家使命、兵团使命、青春使命,为建设安全、团结、创新、文明的新石大贡献青春力量。