兵团“访惠聚”工作督查组检查指导 兵团团委驻托喀依乡5队“访惠聚”工作

发布时间:18年04月28日 信息来源:团委 编辑:兵团团委
【字体: 打印本页
作者:兵团团委

4月26日下午,以兵团科技局副巡视员李国军为组长的兵团“访惠聚”工作督查组一行4人来到托喀依乡5队检查指导兵团团委驻5队“访惠聚”工作。

督查组首先听取了5队“访惠聚”工作队的工作汇报。兵团团委驻5队“访惠聚”工作队队长晁坤通过PPT向督查组一行详细汇报了驻村近三个月以来围绕强化基层基础、务实为民做事、做好群众工作、做好宗教工作、活跃村民文化生活、扎实维护稳定、服务村民增收致富及强化自身建设等八个方面所开展的工作及下一步工作思路。督查组还详细查阅了工作队自入驻以来开展的各项工作台账资料。督查组肯定了工作队入驻以来的工作成绩,并勉励工作队要继续保持这个干劲,持续接力“访惠聚”工作。要结合村情开展工作,让农民群众有更多的获得感。要做好近期、中期、远期工作谋划,分阶段,先易后难,有序用力。要发挥共青团这个组织的特性,用年青人的特有干劲有重点地打造品牌致富项目,争做示范引领工作队。

随后督查组到工作队的办公室、宿舍、厨房实地查看,全面了解了工作队的办公、生活环境。并到农民家、示范田、示范园进行了实地走访参观。